Стихотворение «Око Одина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Око Одина

Та дорога к священной Вальгалле
Начинается не со щита,
Не с меча и рассказанной саги,
А с родного огня очага.
С той долины, где полные реки
Вдруг сливаются в мощный поток,
Рассекающий фьорд на два века
Ока Одина. Взгляд на восток
Устремил он и гневным укором
Охраняет красивейший край,
Где родился ты маленьким богом
И уйдёшь гордым воином в рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама