Не везёт мне с женой и друзьями -
Свои вирши читал им не раз,
А они пожимают плечами
И не шепчут восторженно - "Класс!",
Лишь глядят с затаённой улыбкой
И... уходят куда-то в астрал.
Не дождаться, видать, и под пыткой
Чтобы кто-то из них мне сказал,
Что печататься надо скорее,
Что талант свой напрасно гублю...
Врать они мне совсем не умеют -
Вот за это я их и люблю.
|
Потому они и уходят в астрал, не в силах ничего произнести - от восторга из-за ваших чудесных стихов...:))