Стихотворение «Мысли о суициде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Мысли о суициде

Пистолета тошнительно слащавый вкус
Бродит монотонными шагами во рту.
Воздух поглаживает музыка "блюз".
Если смелость позволит,- меня не станет к утру.

Соблазнительно поблёскивает лезвие на полке в ванной.
Лишь два плавных движения в тёплой воде,
И кровь красноватыми облочками выпархнет из раны,
Что теперь стала дверью в небытие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама