Стихотворение «Суета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Суета.

Так много в жизни суеты,
как мухи мы жужим,летаем.
Смешно смотреть со стороны,
порою жить мы забываем.
Порою тужимся,кряхтим
и деловых изображаем.
Других людей учить хотим,
а сами ничего не знаем.
А может надо нам спросить,
спросить у бога,у вселенной.
Без суеты,как нам прожить?
Ответ услышим непременно.
Ответом будет-не спеши!
Душе своей дай осмотреться,
ты полной грудью подыши
и мыслям дай остановиться.
Забудь людскую суету,
дыши,как маленький младенец,
ты вспомни детскую мечту
и жизни стань своей владелец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама