На «Бешеной мойке»
очередь грязных машин.
Чистка салонов и полировка,
чернение шин -
кому для понта,
кому для души.
Надо же - бампер в бампер -
встретились тут.
Ожидаем, созерцая экраны
в кофейне,
помоют когда.
Зовут:
«бмв, номер ноль десять
и номер два нуля семь,
с оплатой, пожалуйста,
боксы - один, два…»
Игнор - чисто месть.
Ты – в профиль.
Пьёшь кофе.
Но руки не лгут -
фильтр вот-вот истлеет
в пальцах, что нервно
чечётку бьют.
Я - смелее.
Первой пройду рентген,
а ты…
Станешь сильнее, наверное,
глядя мне вслед.
Видишь - квиты,
видишь - точняк паритет.
Были крылья когда-то,
теперь их нет. |
тут меня больше всех!)))