Стихотворение «Две стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +2
Дата:

Две стороны

Назвать тебя
последним идиотом,
упрямцем,
даже сволочью -
легко.
Не звать тебя.
Поудалять все фото.
Быть равнодушной.
Кофе с молоком
меланхолично
отпивая,
думать,
что прелесть жизни
скрыта в мелочах -
сложнее.
Слиться с этим
белым шумом -
терпеть,
любить,
молчать...

***
Терпеть,
любить,
молчать...
Какого **я?!
Пардон -
какого органа,
скажи?
Ты мнителен?
Не новость...
Аллилуйя,
сейчас обоим
вроде не до лжи,
поскольку
мы с тобой
заткнулись оба.
Большая редкость,
что ни говори...
А не любить и не хотеть -
попробуй.
Получится - дай знать.
Ну,
раз,
два,
три...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама