Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Глупые стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Стена

Я хотел бы немного поспать,
Чтобы не видеть тебя лишний раз.
Извини,что приходиться врать
Уж такая я видимо мразь


Позволь тебя не замечать,
Отвернуться к холодной стене.
Тебе так не хочется молчать,
Но молчание нужно мне


Представь,что меня  уже нет.
Я не здесь,не с тобой и не рядом.
Я неживой сейчас  предмет
И оживлять меня на надо


Я хотел бы немного поспать,
Чтобы не видеть тебя лишний раз
Мне уже не приходится врать.
Извини,но я все таки мразь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама