Стихотворение «Мамино настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 563 +1
Дата:

Мамино настроение

У мамы моей настроенье меняется:
То сердится мама, а то УДОБРЯЕТСЯ.
То смотрит сурово, то хочет обнять.
Как трудно нам с папою женщин понять.

Вот если, игрушки, к примеру, валяются,
То в голосе нотки у мамы меняются.
И я сам себе в этот миг признаЮсь,
Что маму, такою, немного боюсь.

А если, игрушки не свалены кучею,
То мамины брови не сдвинуты тучею.
И я сам себе в этот миг признаЮсь,
Что маму, такою, совсем не боюсь.

Чтоб мама сердилась на нас понарошку,
Мы с папою чистим на кухне картошку.
Мы волю мужскую свою закаляем,
И мамочку нашу вдвоём УДОБРЯЕМ!
Реклама
Обсуждение
     01:40 17.05.2014 (1)
Класс!
     13:31 17.05.2014
1
Софира, добрый день!
Я очень рад ВАШЕМУ
отзыву о стихе! Спасибо большое
за его поддержку!
С теплом, Шумов Н.
Реклама