Стихотворение «Про Мосю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 644 +1
Дата:

Про Мосю

Мосе дали мы пустышку.
Ну, какая в том корысть?
Просто Мосенька – малышка
Любит всё, что можно, грызть!

Любит грызть у стульев ножки.
Обувь папину жуёт.
Даже хвост у нашей кошки
Ей покоя не даёт.

А пустышка – это чудо.
И гарантия от бед.
Замечательное блюдо
Нашей Мосе на десерт.

Посмотрите фото, нате:
Мося с соской просто класс!
Правда, жаль, что кукла Катя
Обижается на нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама