Стихотворение «А у меня сейчас дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 356 +2
Дата:

А у меня сейчас дожди...

А у меня сейчас дожди... они поют всю ночь.
И тянут с луж и до небес прозрачной лентой скотч...
А у меня сейчас весна, черёмуха цветёт...
И на окне сидит и ждёт рассвета мокрый кот.
А у тебя сейчас бои, конца и края нет.
Но так же, как и у меня, вот-вот и будет свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама