Продукты бытия на полках жизни ровной,
Давно протухли в алчности безмерной.
И злато потускнело, бросив мир зловонный,
В величие огня противной смрадной серы.
И стоя на краю ненужного прозренья,
Цивилизация двуногих мрачных тварей,
Забила кол в могилу просвещенья,
Под звуки лиры и блатной гитары.
Начальники без совести и жуткие вампиры,
Высасывают кровь безропотного люда.
Неужто выпьют всю, на радость злобы мира,
И выскребут любовь с вселенской глади блюда. |
Ирина