Стихотворение «На пороге лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 320 +2
Дата:

На пороге лета...

Тепло исходит – от порога лета
Небесны катышки шипят – огнём
Стеченье цвета обольнуло небо,
Преобразившись в краски – серебром
Даренье вторит – из-за крошки хлеба
Несёт по пашне семя – голышом
Хранит везение – судьба посмела
Торкнуться жизни распашным зерном…

15. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама