Стихотворение «И Свет, и Тьма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихЛирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +1
Дата:

И Свет, и Тьма...

***

Веришь, что улыбка солнца -
Темной ночи маскарад?
И все временные кольца -
Бег часов моих назад.

А весной колдует Осень,
В летний вечер спит Зима.
Утром стынет Ночи проседь,
В полдень обрастает Тьма.

Ветер гонит вниз столетия,
Снег сметает города.
Да и душного бессмертия
Я не ждала никогда.

Все слова молчат беспечно.
Невозможности стена
Разбивается о Вечность,
Как гитарная струна.

Потому что лик мой - Маска,
А на сердце - кавардак.
Сохнет на ресницах краска,
А в душе и Свет, и Мрак


12 мая 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама