Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: веснасирень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Свидание

Вдруг вспомнится всё и увижу:
Сирень за оградой цветёт,
И солнце лучами лижет
Резную калитку ворот.

И ты, простучав по ступеням,
Спешишь, чуть потупив взгляд,
И ветер ласкает колени
И треплет весенний наряд.

В весёленьком платье из ситца
Ты кажешься мне неземной!
А может, мне всё это снится,
И всё это – не со мной?

Но вот, как на берег спасенья,
Ко мне приникаешь на грудь,
Я что-то шепчу от волненья,
Боясь своё счастье спугнуть.

Потом, как детишки детсада,
Мы, за руки взявшись, идём,
И чьи-то ревнивые взгляды
Меня обжигают огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 15.05.2014
Спина покрылась волдырями,-
Ревнивых взглядов жёг огонь.
Но мы с тобой укрылись в яме.
Ты- обниматься, я-" не тронь!

В аптеку сбегай-ка за мазью,
А-то совсем уж невтерпёж..!"
Тебя всё нет, а я вылазю,
Под тщетной пОтуги пердёж.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама