Мне снилась женщина с обложки,
О, Боже мой! Какая стать!
Какие груди, бёдра, ножки –
Не рассказать, не описать!
Мерцали свечи в тёмном зале,
Искрилось крепкое вино,
Мы с этой женщиной играли
В любовь, забытую давно.
Все понимая с полуслова
И приближая сладкий миг,
Она на всё была готова,
И я к губам её приник.
Взметнулись судорожно тени
При свете меркнущих свечей,
Я обнимал её колени
Всё горячей и горячей!
Казалось вот – вершина рая,
Где нет нужды уже в словах…
Я просыпаюсь, ощущая
Бумажный привкус на губах. |