Стихотворение «Collision»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

Collision

В нашем дворе
Когда я был деточкой
Часто гуляли негры.
С детьми, сигарами,
Кларнетами
И собаками.
Потом негры исчезли-
А дети,сигары,
Кларнеты, собаки
Плакали и искали
Их большие следы.
Из труб соседних домов
Два дня
Валил черный дым.
"За что их сожгли?".
Но мне разъяснили
Что здесь топят углем
И негры не жили.
И понял я,
что это не Рио.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама