Стихотворение «Загадки для детей 155 (омонимы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: загадки для детей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +2
Дата:

Загадки для детей 155 (омонимы)

1.
И мороз схватил за нос,
И на тропочке…

2.
Все говорят, мол, где река Ока
Там много киселя и…

3.
Цифра сто и чьи-то лица
Это славная…

4.
Если всё съели мы, то пора
Кашу варить нам из…

5.
Не написан гимн для Азии,
Но написан для…

6.
Где слово «газ» и слово «ель»,
Там быстроногая…

7.
Не отделишь «эМ» от ора
Как и рокот от…

8.
Подсолнух выше, чем пион,
Среди цветов он…

9.
Если спросят вас про Верку,
Значит делают…

10.
Я за маленькую плату
На дыру пришью…

07.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 16.05.2014 (1)
1
От души, не за копейку,
Я сошью Вам кацавейку!
     11:23 19.05.2014
1
Телогрейки от души
Тоже очень хороши!

:)
     05:02 18.05.2014 (1)
1
По себе бери ты рог,
Есть для каждого -----  
     11:23 19.05.2014
1
Пи число добавь ты в рог,
И получится...

:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама