Стихотворение «Проснись любовь!Очнись от грустных снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Проснись любовь!Очнись от грустных снов

Проснись любовь!Очнись от грустных снов
Пора тебе в наш мир спуститься с неба
Отправь скорее к нам своих послов
С тобой союз для нас дороже хлебе.

Измучились в печалях без тебя
Букетом лоз уже не пахнут вина
Устали жить на свете не любя,
Но ты пред нами,как дитя невинна.

Ведь сами позабыли о тебе
И верить чувствам сердцем перестали
Не понимая,что в самих себе
Жемчужину бесценную украли.

Приди прошу,и не тая обид
Прости за то,что мы тебя сгубили
Вернись назад с космических орбит,
Чтоб вспомнить нам,как мы тобою жили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама