Стихотворение «Что от других под маскою скрываешь.сонет 15»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Что от других под маскою скрываешь.сонет 15

Что от других под маскою скрываешь
Ты от меня не сможешь утаить
И знаю я,что ты об этом знаешь
С тобой нас крепко связывает нить.

Не нужно друг от друга нам секреты,
Пытаться прятать под шатром ресниц
На них с тобой наложим мы запреты-
Отпустим словно в небо стаи птиц.

Пускай летят и тешатся на воле,
Не возвращаясь никогда в наш дом
Такие гости не нужны нам боле
Мы и без них,родная,проживём.

Один секрет мы всё же сохраним-
Что я люблю и что тобой любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама