Стихотворение «Памяти друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 484 +1
Дата:

Памяти друга

Ушёл из жизни человек,
Звезда упала с неба.
Останется в душе навек
След её яркого света.

Острая, щемящая боль
Колет одинокое сердце.
Словно рассыпали соль.
Очень больно, поверьте.

Свет любви навсегда
Угас и душа плачет.
Не увижу его никогда,
Учусь жить иначе.

  15.04.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11004158762

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама