Стихотворение «Остывший Пентакль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Остывший Пентакль...

Её невозможно убить,
Лишь только вернуть в Зазеркалье
На лет, этак, триста назад.
Живая оборвана нить
И светом стекает в мерцанье
Из сущего Рая в заветренный Ад.

Вверх дном перевёрнут алтарь,
Бездомные пепел и перья
В замедленном воздухе, сквозь полынью,
Долго и странно кружат,
С толку сбивая поверья,
Беспрекословно дав волю огню.

Её невозможно убить,
Лишь только вернуть Полнолунью
Остывшим пентаклем за болью утрат.
Где Ангел родившийся вновь
В бренном ворохе реинкарнаций
В снежно-белой рубахе войдёт в дивный сад...


                       
                         07.05.2014.СПб

                     

http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама