Стихотворение «Не дай мне, Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Не дай мне, Бог...

Не дай мне, Бог, спокойствия в душе,
когда оно без мудрости и воли,
когда и мысль похожа на клише,
лишённая своей бесценной роли, -

порхающая бабочкой в садах,
забывшая о горечи и дрожи
и речью нагоняющая страх
на огонёк, мерцающий сквозь кожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама