Стихотворение «Как быстро пролетают годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День археолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 9
Читатели: 282 +1
Дата:

Как быстро пролетают годы

Как быстро пролетают годы
15 лет прошло с тех пор
Как начались мои невзгоды
Как все пошло наперекор
Судьба совдеповского боя
Она опасна и трудна
Она способна на любое
Она грешна и холодна
Зарплата-мизер, нет квартиры
Здоровья - грош, товаров нет
Цензуры нет лишь на сортирах
Там - демократии привет!
Народ угрюм, бабье уныло
А мужичье пьет – не хочу
До 30 девицы милы
А после –лучше промолчу
Народ и партия едины
А Сталин - самый лучший вождь
Короче, жду как именины
Я кометеоритный дождь

1989 г.
Ленинград
Реклама
Реклама