Стихотворение «Паутиной тумана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 429 +1
Дата:

Паутиной тумана...

Паутиной тумана, как сетью, опутан город…
Я осталась одна в лабиринте печали своей…
Безнадега и ветер на части рвут сердце …и холод,
Выгрызающий душу, - проклятие жизни всей.
И так хочется верить, что выдох назначен на завтра…
Но туман ненасытен – надежды проглочен след…
Круглолицые лужи смеются, и воздух отравлен,
И часы замолчали, и время опять на нуле…
2012
Реклама
Обсуждение
Гость      13:10 20.05.2014 (1)
Комментарий удален
     13:24 20.05.2014
Как есть...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама