Стихотворение «Рассвет горбатым стариком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 430 +1
Дата:

Рассвет горбатым стариком...

Рассвет горбатым стариком
В туманной робе входит в город,
И солнце ржавым пятаком
пытается задобрить горы.
А мне б успеть глотнуть тепла…
Как сувенир, на память взять бы…
Билет в кармане … Не смогла
Отъезд отсрочить… К черту клятвы
«На веки вечные вдвоем
И в радость, в горе, и в несчастье».
Куда хотели, не придем…
Закрыв глаза, в траву упасть бы…
Но нет…Пора, пора  мне в путь…
И поезд на перроне – подан…
Осталось руки разомкнуть,
и – в новый мир, что рядом…Вот он!

14.04.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама