Стихотворение «Когда стяжательство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Когда стяжательство...

Когда стяжательство
Становится предательством,
Итог закономерен.
Растёт преступность,
Гибнет общество
И процветают лицемеры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама