Стихотворение «Девушка с красным зонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:

Девушка с красным зонтом

Ирина Ханум

С красным она зонтом,
Платье – пастель сирени.
В воздухе сплошь озон
С моря. И звук свирели

Где-то. Июньский дождь
С шумом роняет капли.
Им не проникнуть сквозь
Зонтик с фактурой вафли.

Ждёт его под дождём,
Ходит босой по лужам.
Вот подбегает он.
Ждёт, потому что нужен.

Вмиг подхватил её,
С ней закружился в танце.
Дождик всё капал, но
Зонт отпустили пальцы.

И посреди двора
Вместе стоят и мокнут.
Губы шепнули «да».
День оказался «лётным».


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

     18 мая 2014 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 18.01.2015
Романтичная Вы натура, Ирина Ханум.
Реклама