Стихотворение «Любимой и самой родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Любимой и самой родной

Посвящаю моей любимой и самой родной .......

Есть еще одна женщина в мире моем,
Без которой я жить не могу.
О которой с восторгом и ночью и днем,
Говорю,говорю,говорю,

Так прекрасна,юна и Эмоций фонтан,
Струны  сердца порой теребя.
Ты бальзам для моих не залеченных ран,
Я живу лишь тобой-для тебя.

И пускай сединою усыпался весь,
Рано ставить на мне еще точку.
Быть отцом для тебя великая честь,
Это счастье,что бог дал мне дочку.

Двое внуков,подарок такой от тебя,
Получил,от блаженства летаю.
Может внучку еще я дождусь и тогда,
Всех троих на плечах покатаю.

И молитву в ночи повторяю опять,
Сбереги,сохрани,дай им счастья.
Неба чистого. Ты теперь МАТЬ,
А я буду зонтом от ненастья.

,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама