Стихотворение «Я планирую убийство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Я планирую убийство

Я планирую убийство
Николай Сталинграский
Я планирую убийство
Убейте вы мою душу заранее,
Не надо ее так усердно пытать.
Вам все равно не узнать те страдания,
Что пришлось ей порой испытать.

Я постарел,Но она всегда мОлода,
Ей восемнадцать будет всегда.
И не пытайтесь морить ее голодом,
Солнце и воздух ее еда.

Воды не дадите,не надо выдержит,
Слез у нее внутри океан
Бейте,ломайте-она выживет,
Не спрячет кровоточащих ран.

Но на костре из стихов написанных,
За эту долгую жизнь мою.
Переживаньями,болью пронизанных,
Душа загорится в этом дыму.

Пепел ее не надо раскидывать,
Сам разлетится куда нибудь.
Стараюсь убийство ее спланировать,
Залпом огня прямо в грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама