Стихотворение «Я ушёл на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 832 +1
Дата:

Я ушёл на войну

Я ушёл на войну,
Ты прости меня мама.
Воевать за страну,
За страну без обмана.

Без обмана людей,
За счастливых всех вместе.
Против наци идей
Православный долг чести.

Обещал не пойду,
Ты прости меня мама.
Взял в себя ту беду,
Я пройду  -  я упрямый.

                            Припев:
                            На гражданской войне
                            Брат воюет на брата.
                            Бог простит, может мне,
                            За курок автомата.

Там на этой войне
Горечь, боль и утраты.
Жизнь сейчас не в цене,
Коль в цене автоматы.

Защищаем свой дом,
Мы с Христом без приказа.      
Землю чистим свинцом,
От фашистской  заразы.

Всех Иуд не простим,
Память дедов продавших.
И за них отомстим,
За живых и за павших.

                           Припев:
                           На гражданской войне
                           Брат воюет на брата.
                           Бог простит, может мне,
                           За курок автомата.



© Copyright: Сергей Кароля, 2014
Свидетельство о публикации №114052010079

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама