Отложи все срочные дела!
Широко открытыми глазами
Погляди, как чист за облаками
Небосвод… Как яблоня бела…
Проживи хоть день без сожалений,
Недовольства, планов и обид…
Вслушайся: с душою говорит
Голос вечный, мудрый и нетленный…
Вдруг представь, что завтра прилетит
За тобой сияющая птица
И умчит, ни с кем не дав проститься
В высоту, где время вечно спит…
Научись не помнить о «вчера»,
И на «завтра», друг мой, не надейся…
Будь травой! Под солнцем тихо грейся!
Стань луной, встречая вечера!
21 мая 2014 года; 1:10 |