Стихотворение «Атрофия травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Атрофия травы

Атрофия травы.
Тыкв бесстыжесть.
Беззаботность кривых,
вскрик: «В понты же!».
«Ты ж все вновь отмотыжь,
с мздой встань вровень
(встык ль, в бровь, в глаз), коротыш -
в взбрык с жаровен».
Реклама
Реклама