Стихотворение «А мороз то крепчал... .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

А мороз то крепчал... .

А мороз то крепчал... .
«Катерпиллер» журчал.
Пёс ворчал, всех начал начеку.
Ксёндз кричал, что зачал
чупакабру, с причал
в рот кончал с воплем «кукареку».
Было утро. Шёл снег
Бывший негр, нынче кнехт
обхватив, спал, зубами в канат
впившись так, что пентакль
на груди ёрзал в такт
с штангенциркулем в щах для щенят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама