Стихотворение «По взрослому пропинговать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

По взрослому пропинговать

По взрослому пропинговать,
взяв шлюх, локальный шлюз. В solution:
в плющ ль, в пляж ль - под ключ - прорвать брешь в плюше.
С Варюшей ль впрямь из луж в кровать?
Неряшлив, как задрыга, скрытн,
злющ, глючн Амбассадор (в вздор ль, к шлюпке,
в створ ль?), кряжист - к капитанской рубке -
- вдруг рухнет весь в пару в Great Britain.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама