Стихотворение «Джо Фрейзер со станции Фрезер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +2
Дата:

Джо Фрейзер со станции Фрезер

Джо Фрейзер со станции Фрезер
подрезал (ж был трезвый!) КАМАЗ.
«В Камаринскую ль - к мать-Терезе -
- по прериям ль - в фрейм ль, в керогаз?
В подкаст ль?... В Небодайскую степь впрямь!?
В Минойскую ль стрёмь, в стройный зной...?» -
- с дрём ль ждал Ной в юдоли земной,
да ёрзал на стуле (мзду ль в крепь впряг?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама