Стихотворение «Всё по-взрослому....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 541 +1
Дата:

Всё по-взрослому....

Всё по-взрослому!
Номер
Был заказан в уютном отеле.
Ты меня с самолёта с цветами
Встречаешь...
Мы вдвоём!
Как мы долго этой встречи...
Хотели!
И меня ты,
Как прежде,
Опять...
Обнимаешь!

Всё по-взрослому!
Нежных чувств...
Нам уже не скрывать!
Я дрожу!
Ты...
Не знаешь, что делать...
И какие слова
В утешенье..
Мне на ушко
Шептать...
И в какие далёкие дали...
Нам теперь
Предстоит...
Каждый день
Улетать...

Всё по-взрослому!
Мы друг другу глядим...
Без страха
В глаза!
И...
В безумном предчувствии...
Бесконечного нашего счастья...
Я молчу
И не слышу,
Как скатилась немая слеза,
Лишь пытаюсь осмыслить,
Как нам быть...
В одночасье...

Всё по-взрослому!
Тихий шелест...
Шампанского
Наполняет бокалы...
Осмелев,
Ты роняешь меня...
На...
Чужую кровать!
И, вновь волны любви
Разбивая о скалы,
Только так...
Мы старались...
Наше счастье
Познать!

Всё по-взрослому!
Сладким стонам...
Не вторит
В темноте...
Телевизор.
Мы, уставшие, снова
Сгораем...
В объятьях друг друга!
Вдруг,
Взорвав тишину,
Телефон,
Как адвизор,
Даст понять:
Есть жена у тебя-
Дней суровых...
Подруга...

Всё по-взрослому!
Нет!
Понимаю я всё же,
Горечь горькой обиды...
Мы
Испили до дна!
Знаю я :
Для тебя
Всех на свете...
Дороже,
Всех на свете...
Милее
Для тебя-
Я!
Одна!

Всё по-взрослому!
Номер
Сдан убогий...
В неуютном отеле.
Ты меня провожаешь ...
У трапа
На мой самолёт...
Мы...
Прощаемся вновь,
Хотя...
Оба хотели!
В вечный космос
Любви...
Совершить
Перелёт!!!



15.04.2009
Kёльн

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама