Наверно, хватит о бунтарстве петь!?
Себя бы разбудить суметь!
За шкирку как Мюнхгаузен с болота,
Смочь вытащить, оставив всё толпе!
Котомку за плечо, да и в дорогу!?
Хотя и так уж странником живу!
Понять меня, все могут - не желая!
Особенным рисуют, не хваля!
Не лезут с наставлением, вот блага,
Иду себе, дорогой, в ни куда!
14.05.09. |
Идя в ничто, придешь - куда-нибудь...
Не обижайтесь, это просто мысли вслух, навеяло...
С теплом, Мария