Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприродавремя года
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Осень

Налетели откуда-то голуби,
На дорожке стоят гурьбой!      
И деревья вокруг полуголые,    
Уж октябрь приходит седой!

Солнце краешком глянет  неласково,  
И не греют его лучи.                                    
Засыпает природа  и наскоро                  
Прячет вновь от лета ключи!                

По утрам лужи будто хрустальные,    
Ветер листья на землю рвет!                      
Опустели скамьи привокзальные,    
Поезд времени  зиму ждет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама