Стихотворение «весенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:

весенняя зарисовка

Растрепались ветки, словно косы
Яблонь цвет осыпался вокруг
Ветер озорной, юный, раскосый
Мнет наряд весенний у подруг
Травы он волнует,словно море
Разгулявшись, буйство не унять
Сам с собой о чем-то рьяно спорит
И затихнув, налетит опять
Ввысь взлетают листья от порывов
В белой пене лепестков земля
И склоняясь, ствол скрипит c надрывом,
Словно  в бурю мачта  корабля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 06.07.2015 (1)
     17:41 06.07.2015
1
     18:01 25.05.2014 (2)
СкрИпит, от слова Скрип.  Стих замечательный. Еще в первом катрене, есть сбой, третья строчка выбивается.
     15:15 26.05.2014
Спасибо,но ничего нельзя изменить!
     15:10 26.05.2014
Спасибо,увидела
Реклама