Стихотворение «Пригоршня рябины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

Пригоршня рябины

Красивых слов немая пустота,
По мне они как пригоршня рябины!
На яркий вид посмотришь - красота,
Но горечь съесть не даст и половины!

Тобой одним была опьянена!
Твой свет затмил поблекшие картины!
Но слишком дорогой была цена
Обманчивой и лживой паутины!

Была готова хоть на край земли,
Себя ветрам я в жертву приносила!
Как быстро наши розы отцвели!
Не понял ты, а я тебя любила!

Красивых слов немая пустота!
Рассыпались как пригоршня рябины...
Хочу начать всё с чистого листа,
Забыв тебя - коварного мужчину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама