Стихотворение «Закрой мои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 449 +2
Дата:
«встречаем закат»

Предисловие:
Перед чтением рекомендуется включить музыку, нажав на зеленый квадратик под картинкой

Закрой мои глаза

Реквием о несбывшемся и потерянном …

Закрой мои глаза дрожащею рукой.
Холодный пот со лба смахни, давясь слезою.
И просто помолись на вечный мой покой,
И не рыдай по мне, когда по мне завоют.

И не кляни судьбу за то, что не дано.
Короткий счастья миг - нам лучшая награда.
А то, что не сбылось, наверно суждено.
Мы не смогли сберечь все, что для счастья надо.

Какой-то холодок? Вдруг что-то все не так,
И голос тихий твой настырно режет душу.
А все из-за чего? Да, в общем то, пустяк,
Уже не помнишь ты, а я, тогда, не слушал

Короткий счастья миг - слиянью душ ответ!
Прости, что не успел его вернуть назад.
Ты опоздала..., жаль, со мной на тот рассвет.
Теперь спешишь успеть встречать со мной закат.

Вот только жаль еще, что волею судьбы
Все «на круги своя» когда-то возвратится
Не сказаны слова, несбыточны мечты
Ты расскажи потом, что будет тебе сниться

Все вышло так, как есть, и ни к чему ответ,
Что в этой «селяви» никто не виноват.
Мы не могли тогда увидеть НАШ рассвет,
Давай теперь с тобой мы встретим НАШ закат?!

© - АМП53, 10.06.2013г. ВВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 13.03.2016
Немного сумбурно, но от этого не теряет своей прелести  
Гость      23:15 27.05.2014 (2)
Комментарий удален
     23:41 27.05.2014
Ну что, это лучше?
     23:41 27.05.2014
Щас сменю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама