Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбаМечтыошибкисомнения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 337 +2
Дата:
Предисловие:
Написал когда развелся с любимой женой.

Судьба.

Мои стихи, в томленьях ночи,
Мои грехи, при свете дня,
Мои мечты их нет короче,
Моя Любовь, в ней нет огня!
Сомнений полные бокалы,
Я пью за здравие тоски.
Судьба сожжет мои ошибки
И бросит пепел на виски.
Послесловие:
Мы вместе снова. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 26.05.2014 (1)
И стих замечательный и то, что вместе, очень здорово!
     21:04 26.05.2014
Спасибо. Надо иногда потерять, что бы понять, как это дорого!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама