Стихотворение «Памяти Виктора Цоя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьюностькиноВиктор Цой
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 347 +2
Дата:
Предисловие:
Написал в 2010 году, 15 августа.

Памяти Виктора Цоя.

А в юности, я верил в дружбу и любовь,
А в юности, я в смерть не верил!
Не знал тогда уныния оков,
Любви продажной не вкушал плодов,
В предательство друзей не верил.
Я изменить хотел весь мир
И каждый день, как в бой.
Не знал, что стану старше я,
.            чем Виктор Цой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама