Юрченко Ефименко Валя
На территорию души
Тебя однажды я впустила.
И , став заложницей мечты,
В капкан любви я угодила.
Твоею тенью стала я,
Себя теряя в этом мире.
Застыло время для меня,
Ты- как глоток воды в пустыне.
И каждый миг с тобой душа,
Я без тебя не существую.
Но так любить почти нельзя,
А по-другому не смогу я… |