Стихотворение «Сумерками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Сумерками

Сумерками вползает в дом осень.
Темнота укрывает усталость
Рук твоих.
Нам немного уже осталось –
Еще чуть-чуть и пробьет восемь.
На двоих.
Мне тебя уже не хватает.
Пальцы сплетены узлом.
Разруби.
В зеркале, покрытом льдом
Отражение не тает.
На груди
Болит последним нерасцветшим маком
Огненный обугленный цветок.
Смотри --
Это горечь на двоих, и без остатка
Я себе ее беру. Трави
Сердце, проклятое полнолунием.
Горю.
Я к тебе еще, наверное, пожалую.
Оттого, что я тебя еще люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама