Стихотворение «Ты запрещаешь мне тебя любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 571 +1
Дата:

Ты запрещаешь мне тебя любить

Ты запрещаешь мне  тебя любить…
Твое молчанье – оберег от боли.
Не слышать голос  твой, не видеть глаз… - Забыть,
Из сердца вычеркнуть   -  в моей ли воле?..

В кольце горячих рук,  из хриплых уст
« Тебя  я берегу..»  -   в ночи срывалось.
Слова  вливались в  песню наших чувств,
И  гулким  эхом  сердце  отзывалось…

«Ты помнишь, что тебя  я  берегу?»-
Плясали строчки . Замирало сердце,
Читая их.   Я думала    -   смогу
В столь зыбкой  радости своей согреться…

И позже  продолжал  беречь, когда
Держа в объятьях, знал – прощанье рядом.
Тот синий всплеск запомню навсегда -
На мой вопрос ответить  смог лишь  взглядом…

Ты запретил себе меня любить.
Молчаньем  бережешь себя от боли.
Решенье принял за двоих –  любовь убить !
Сей  приговор свершить  мне  хватит воли…          ?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама