Стихотворение «После грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

После грозы

Радость моя сменилась печалью.
Грустью, тревогой...ниточкой грез..
Было так ярко, так остро, так сладко
Тело и душу подставить под дождь....

Дождь ожиданий, дождь новых сомнений,
Дождь новых чувств и горячечных снов...
Дождь неприкрытых моих откровений
Перед Вселенной и перед собой....

Было восторженно, радостно, смело
Впитывать гром, видеть молний фугас!
Чувствовать каждою клеточкой тела
Буйство природы, неба экстаз!!!

Стихла гроза….Высохли капли
Нектара дождя и восторженных слез.
Солнца лучи опять засияли,
Зашелестели листья берез…

Ясно, спокойно, тепло….    и……уныло...
Без лихорадящих душу огней
Молний , без грохота грома, без ливня….
Без сумасшествий  бредовых   идей…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама