Стихотворение «МЫ вампиры Вселенной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

МЫ вампиры Вселенной.

Я сама разработала точку.
Я её просто достала.
Я с такой силой долбила по точке.
Я до Вселенной достучалась.
Отозвалась она лучом.
С китами, дельфинами, и котом.
Буду, буду, как Будда
Долбить вас точкой.
Правда я ещё не смотрела,
Как наши учёные мужи
Вернее ужи, рассматривают точку.
Если подсознание скажет,
Тогда не откажешь.

У нас всегда есть Р.
В-ы-бор на нашем пути.
Точку тоже по-разному понимают.
Иметь или не иметь точку,
подумайте сами.
Даже проститутка, имеет точки.
Все ходит ТУТ у Точки.
Пытается заземлять.
Только за деньги, не как блядь.
Кто- то хочет открыть торговую точку.
Кто-то сидит, как кочка на точке.
Кто- то ставит точки над И.
Или Е.
Кто-то рожает дочку.
Чтобы расставить в мире точки.
Кто-то катит на мир бомбу как бочку,
Когда не может найти точку,
С которой начинается мир.

Есть точки отсчёта.
Есть точки начала пути.
Из точки рождаются миры.
Мир света и антисвета.
Надо иметь направление своей волны.
Есть ещё единица и нуль.
Смотри куда направить свой путь.
Но есть ещё «на палочке ноль».
Это что?
Может это росток.

Нам нужны в звёздах четыре точки,
С которых летят к нам лучи.
Пересекаются они в одной точке.
Эта точка- ость в центре Вселенной.
И в центре Земли.
С неё начинались наши пути.
Мы «как упали с печи».
Мы в глубине, как в яме.
Живем, как в тумане.
Мы на спине лежим.
Мы все время машем руками,
«Не маши руками».
Мы так  говорим?
Когда пытаешься своё отстоять.
Начинаешь крыльями даже махать.

Мы все время куда-то бежим.
Перед нами всегда разные пути.
Прямо, направо, налево идти.
С рук и с ног посылаем
В разные созвездия лучи.
Точно, как психи,
Точно, « упали с печи».
Печь и так предупреждает нас.
Развернись.
Дальше Ч не ходи.
Снова отправит в П.

Тело наше разделено Направо, Налево.
Делиться оно звездным рвом.
В организме соединяется ртом.
Которым мы съедаем Вселенной корм.
Больше коровы жрём.
Ни мяса, ни молока не даём.
В материю мы растём.
Даже «рогов и копыт» нет.
Чтобы соединять Землю и
Мир звёзд.

Сколько мы намотали вокруг Оси кругов.
Или коров.
Дети поют 33,
Неся то РОК, то РОВ,
То выскочит ВОР.
Смотря, кто, откуда пришёл.
Но может родиться и ворон.
Слушайте русский говор.

У цыпленка рот больше головы,
Когда он в яйце растёт.
У нас больше того.
Только непонятно, чем мы едим.
У нас полное отсутствие головы.
Барахтаемся вверх ногами мы.
Поглощаем энергию из темноты.
Вот такой получился птенец.
Может устроить Вселенной
пи-п-ец.
Может капец, или писец,
А по-русски пиздец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама