Стихотворение «энергии Кита стр 272»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

энергии Кита стр 272

Может лучше родиться китом.
У него огромные челюсти.
Когда переполнился чаша
Чел-юсть, хоть через Ю,
поставить точку.
Видите, переродился чел-о-век.
Работает чел-юстями,
Как колет орех.

Делает лучше всех это змея.
Хотя отсутствует у ней голова.
Челюсти раздвигает больше себя.
Жертва превышает рот.
Может поэтому в ость не пройдёт.
Вот и крутится, как змея.

У кита большая челюсть и голова.
Поглощает кит микрочастиц
Парадокс в том,
Что ловит он до предела разбитый мир.
Планктон.
Какую роль играет в мире он.
Неужели в созвездии кита
Такой раз-умный,  микромозг живёт.
В такой огромной голове.
Кого к нам шлёт.

Кит, как титан,
В мире самый большой,
Давайте ему споём.
«Чудо-юдо,
рыба-кит,
Рыба правду говорит».
Может, друг друга поймём.
Вот так и живём.
Чуда ждём.
Это Чудо.
Соединить Ч и Д. через У.
Да ещё отправляет в О.

Плохо будет,
Если все киты превратятся в рыб.
Одни акулы будут жить.
Вот кого надо «за жабры брать».
Они могут миры поглощать
У них много острых зубов.
Которые растут не хуже грибов.
Съесть могут абсолютно всё.
Даже ба-ра-х-ло.
Хорошо, что в море живут.
Человек бы не выжил с ними тут.
Не дай бог,
Если миром будут править акулы.
Разлетится мир от железа и пули.
А-к-у-л-а.
Поглощает край к У.
Захватит нашу любовь Л,
И АУ.
В снова приведёт А.
Такая нас крутит пирамида

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама