Стихотворение «Конь щиплет опалённую траву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Конь щиплет опалённую траву...

Конь щиплет опалённую траву
И смотрит воспаленными глазами.
А на губах прилипшее: Живу...
Душа скулит и сердце воет - псами.

Седой наш мир глотает горечь зла
Беззубым ртом в убитом чистом поле.
Какая сила горе принесла?..
Вон горы пепла корчатся от боли!

Душа моя, прожжённая до дыр,
Залижем свои раны, бедолага...
Над животами вспоротых могил
Европа отзвеневшая, как Прага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:32 31.05.2014 (1)
Комментарий удален
     12:01 02.06.2014
Спасибо, Аленка!
Реклама